INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI SALUS s.r.l.

Aggiornamento del 19 maggio 2018

L’Azienda SALUS s.r.l. di Marostica provincia di Vicenza, in qualità di Titolare del trattamento, e nell’esercizio delle proprie funzioni, raccoglie i dati degli interessati in modo lecito, corretto, trasparente e sicuro, nel rispetto delle norme dettate dal Regolamento UE 2016/679 e dal D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (cd. Codice Privacy).
Per l’Azienda SALUS s.r.l. la tutela dei dati personali non è solo un dovere e un adempimento normativo ma è un valore fondamentale cui si è sempre ispirata e che è sempre stato alla base del proprio operato. L’introduzione e l’applicazione della normativa impongono un approccio specifico nel trattamento dei dati personali degli interessati in considerazione della complessità e della specifica attività di trattamento dei dati. Ogni operazione di trattamento è svolta, in modo prevalente, da personale interno appositamente designato e istruito, e, in limitati casi più complessi, da soggetti esterni in grado di garantire misure di sicurezza.
Per presidiare tutto il sistema della privacy, l’Azienda si avvale di un Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer -DPO). Il Responsabile della Protezione dei Dati – DPO – è una figura con conoscenza specialistica in materia di protezione dei dati, che si rapporterà con l’Autorità Garante. 
Il Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer – DPO) individuato dall’Azienda SALUS s.r.l.ai sensi dell’art. 37 del GDPR, è contattabile all’indirizzo e-mail dedicato:
L’Azienda è impegnata altresì a promuovere, al suo interno, ogni strumento di sensibilizzazione che possa rafforzare il pieno rispetto del diritto alla protezione dei dati e migliorare la qualità del servizio offerto all’utenza.
Tale pagina sarà oggetto di aggiornamento sulla scorta dell’evoluzione normativa e, di conseguenza, della necessità di adeguare la realtà organizzativa aziendale.
Per approfondimenti Link:  http://www.garanteprivacy.it/regolamentoue
Le norme dettate dalla privacy sono rispettate anche sul nostro sito: per saperne di più clicca qui 
Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 in materia di Protezione dei Dati Personali (di seguito “Regolamento”) questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di SALUS s.r.l. (di seguito “Azienda”) accessibili per via telematica al seguente indirizzo:
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi on line raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati dei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio dell’Azienda.
A seguito della consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche, identificate o identificabili.
La presente Informativa sulla privacy descrive in che modo raccogliamo, utilizziamo, trattiamo e comunichiamo i dati che la riguardano, compresi i dati personali, in relazione ai prodotti/servizi offerti da SALUS s.r.l. di seguito elencati:
  • Consulenza in materia di sicurezza del lavoro e ambientale.
  • Gestione di centri medici e veterinari con ambulatori specialistici e terapie fisiche e riabilitative; prestazione di servizi per la programmazione personalizzata di allenamento in materia medica, paramedica, e sportiva in genere; la consulenza tecnosanitaria in campo alimentare ed agroalimentare; i servizi di segreteria ed ausiliari della professione medica.
  • Agenzia di commercio relativo a prodotti zootecnici senza deposito di merci
1 - TITOLARI DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il “Titolare del trattamento” è la società SALUS s.r.l. con sede in via Fermi, 1 Marostica (VI) in quanto incaricata dell’erogazione dei prodotti/servizi previsti sopraindicati.
TIPOLOGIE DI DATI CHE RACCOGLIAMO
SALUS s.r.l. raccoglie due categorie generali di dati:
  • Informazioni che ci fornisce direttamente.
Quanto utilizza il sito per la richiesta di informazioni per i prodotti indicati deve fornire alcuni dati che includono il nome della sua Azienda (se presente) il suo nome e cognome, il telefono e fax, la città, provincia, lo Stato e la partita IVA. Queste informazioni sono necessarie per l’adeguata esecuzione della richiesta fatta e ci consentono di agire in conformità ai nostri obblighi legali. Senza questi dati, potremmo non essere in grado di fornirti tutte le informazioni richieste.
1.2 Informazioni che raccogliamo automaticamente dall'uso del sito internet - Informazioni sull'utilizzo. Raccogliamo informazioni per quanto riguarda le sue interazioni con il sito, tra cui, ad esempio, le pagine o altri contenuti che visualizza, le sue ricerche etcc). Quando visita o utilizza in altro modo il sito, esegue una ricerca, registriamo i Suoi dati di utilizzo. Utilizziamo login, cookie, informazioni sul dispositivo e indirizzi IP (protocollo Internet) per identificarti e registrare le operazioni che esegue.Utilizziamo cookie e altre tecnologie simili, tra cui, ad esempio, web beacon, pixel e identificatori di dispositivi mobili. Possiamo inoltre consentire ai nostri partner commerciali di usare queste tecnologie di tracciamento sul sito o coinvolgere terzi per monitorare il comportamento dell'utente per nostro conto. Fermo restando che lei puoò disabilitare l’uso di cookie tramite le impostazioni del suo browser, il sito attualmente non risponde ad un segnale “Do Not Track” nell’intestazione HTTP, proveniente dal tuo browser o dall’applicazione mobile, a causa della mancata standardizzazione delle modalità d’interpretazione del segnale. Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo di tali tecnologie, si veda la Politica sui Cookie.

2. COME UTILIZZIAMO I SUOI DATI - 
Utilizziamo i dati in nostro possesso che La riguardano per fornire e personalizzare i nostri Servizi (inclusi gli annunci pubblicitari), anche con l’aiuto di sistemi automatizzati e delle conclusioni che traiamo, in modo da renderli più rilevanti e utili per Lei e per gli altri.
2.1 Servizi - Utilizziamo i Suoi dati per l’attività relativa ai nostri prodotti/servizi come sopra indicati
2.2 Fornire, personalizzare, valutare e migliorare la nostra pubblicità e il nostro marketing.- InviarLe messaggi promozionali, informazioni di marketing, pubblicità e altre informazioni che possono essere di suo interesse in base alle sue preferenze (ivi comprese informazioni riguardo a campagne e servizi di SALUS s.r.l. o di un partner). Personalizzare, misurare e migliorare la nostra pubblicità. Tratteremo i tuoi dati personali per gli scopi elencati in questa sezione sulla base del legittimo interesse a svolgere attività di marketing per offrirle servizi di suo potenziale interesse. Può scegliere di non ricevere da noi comunicazioni di marketing seguendo le istruzioni di disiscrizione ivi incluse.

3 - CONDIVISIONE E COMUNICAZIONE
3.1 Con il suo consenso - Con il suo consenso, possiamo condividere i suoi dati, compresi i dati personali, come descritto nel momento in cui abbiamo ottenuto il suo consenso, ad esempio quando autorizza l’utilizzo di partners esterni per rendere più efficace il nostro servizio.
3.2 Fornitori di servizi - Utilizziamo terzi non solo per rendere esecutivo il contratto/ordine ma anche affinché ci aiutino a fornire altri Servizi (es. manutenzione, analisi, revisione, pagamenti, rilevamento frodi, marketing e sviluppo). Queste terze parti avranno accesso alle Sue informazioni nella misura ragionevolmente necessaria per eseguire queste attività per conto nostro e sono obbligate a non divulgarle o utilizzarle per altri scopi.
3.3 Divulgazioni legali - È possibile che vi sia la necessità da parte nostra di divulgare le Sue informazioni personali ove richiesto dalla legge, da un mandato di comparizione o nell’ambito di procedimenti legali, o se reputiamo, in buona fede, che tale rivelazione sia necessaria al fine di (1) indagare, prevenire o agire in giudizio in relazione ad attività illegali, effettive o sospette, o assistere l’autorità giudiziaria; (2) dare esecuzione ai contratti stipulati tra noi e Lei, (3) indagare e difendere se stessi in relazione a qualsiasi rivendicazione o accusa da parte di terzi, (4) proteggere la sicurezza o l’integrità del nostro Servizio (ad esempio tramite condivisioni con altre aziende che affrontano minacce simili)
3.4 Cambiamenti del controllo societario o vendita dell’azienda- Possiamo inoltre condividere i Suoi dati personali come parte di una vendita, una fusione o un cambiamento del controllo societario o in preparazione di qualsiasi evento di questo tipo. Qualsiasi altra entità che acquisti noi o una parte della nostra attività non avrà il diritto di continuare a utilizzare i Suoi dati. In tali casi, verrà informato prima che i suoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa informativa sulla privacy.

4. PARTNER E INTEGRAZIONI DI TERZI
Il sito internet potrebbe contenere link a siti web o servizi di terzi, quali, ad esempio, integrazioni di terze parti, servizi in co-branding o servizi a marchio di terzi (“Partner terzi”). SALUS s.r.l. possiede o controlla tali Partner terzi e quando interagisci con loro potresti fornisce i suoi dati direttamente ai Partner terzi, SALUS s.r.l. o a entrambi.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Puoi esercitare ogni diritto descritto in questa sezione nei confronti del Titolare del trattamento e, inviando un’e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con riferimento sig. Cappello Giuseppe
5.1 Rettifica di informazioni imprecise o incomplete- Ha il diritto di chiederci di correggere dati personali imprecisi o incompleti che la riguardano.
5.2 Portabilità e accesso ai dati - In alcuni Paesi, la legge applicabile le consente di richiedere copie delle informazioni personali in nostro possesso. Inoltre, può avere diritto di richiedere copie di dati personali che ci ha fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile elettronicamente, e/o richiederci di trasmettere tali informazioni a un altro fornitore di servizi (laddove tecnicamente fattibile)
5.3 Conservazione ed eliminazione dei dati - In generale, SALUS s.r.l. conserva i suoi dati personali per il tempo necessario all’esecuzione del contratto/ordine stipulato con lei e per assolvere ai nostri obblighi legali. Se non desidera più che SALUS s.r.l. utilizzi i suoi dati allo scopo di fornirle i prodotti per cui ha chiesto informazioni, può richiederci di eliminare le sue informazioni personali. Le ricordiamo che se decide di richiedere l’eliminazione dei suoi dati personali:
  • Potremmo conservare alcuni dei suoi dati personali nella misura necessaria ad assolvere ai nostri obblighi legali. Per esempio, SALUS s.r.l. può conservare alcuni dei suoi dati per obblighi fiscali, rapporti e indagini legali per un tempo non superiore a cinque anni (obblighi fiscali) e dieci anni (obblighi giudiziari)
  • Poiché proteggiamo i nostri data base da perdite accidentali o da furti di dati, copie residue dei tuoi dati personali potrebbero, per un periodo di tempo limitato (24 mesi), non essere rimossi dai nostri sistemi di backup.
5.4 Ritiro del consenso e limitazione del trattamento dei dati personali. - Laddove lei abbia fornito il consenso a SALUS s.r.l. per il trattamento dei suoi dati personali, può in qualsiasi momento revocare tale consenso inviandoci una comunicazione nella quale specifichi quale consenso vuole revocare. Le ricordiamo che la revoca del consenso non incide sulla legittimità di qualunque attività di trattamento basata su di esso prima della sua revoca. Inoltre, ha il diritto di limitare le modalità di utilizzo dei suoi dati personali da parte di SALUS s.r.l., nello specifico se (i) contesti l’esattezza dei suoi dati; (ii) il trattamento dei dati non è eseguito in modo legittimo e si opponi alla cancellazione dei suoi dati personali; (iii) SALUS s.r.l. non ne ha più bisogno ai fini del trattamento, ma richiede informazioni per accertare, esercitare o difendere un suo diritto in sede giudiziaria; o (iv) si è opposto al trattamento ai sensi della Sezione 5.5. sotto, in attesa della verifica dell'eventuale prevalenza dei motivi legittimi di SALUS s.r.l. sui suoi.
5.5 Opposizione al trattamento dei dati personali - Può richiedere SALUS s.r.l. di non trattare i suoi dati personali per finalità specifiche (tra cui la profilazione) ove tale trattamento è basato su un legittimo interesse. Se si oppone a tale trattamento, SALUS s.r.l. non tratterà più le sue informazioni personali per questi scopi, a meno che non riesca a dimostrare motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento o se tale trattamento è necessario per stabilire per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Laddove i suoi dati personali vengano trattati per fini di marketing, può in qualsiasi momento chiedere a SALUS s.r.l. di cessare il trattamento di tali dati per scopi di marketing diretto inviandoci un’e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
5.6 Presentazione di reclami - Ha il diritto di presentare reclami riguardo alle attività di trattamento dei dati svolti da SALUS s.r.l. presso le autorità incaricate della protezione dei dati: Garante per la Protezione dei Dati Personali  http://www.garanteprivacy.it

6SICUREZZA - SALUS s.r.l. implementa e aggiorna costantemente misure di sicurezza di natura amministrativa, tecnica e organizzativa finalizzate a proteggere i tuoi dati dall'accesso non autorizzato di terzi, dalla distruzione o dall'alterazione. Alcune delle misure di sicurezza che utilizziamo per proteggere le sue informazioni sono firewall, crittografia e controlli d’accesso alle informazioni.

7 - MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY - 
SALUS s.r.l. si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento in conformità a questa sezione. In caso di modifiche alla presente Informativa sulla privacy pubblicheremo la versione aggiornata sul sito internet e aggiorneremo la data di “Ultimo aggiornamento” nella parte superiore del presente documento. Le daremo inoltre avviso riguardo alle modifiche apportate tramite e-mail almeno trenta (30) giorni prima della data di entrata in vigore delle stesse. Qualora non fosse d'accordo con l'Informativa sulla privacy modificata, potrà ritirare il consenso al trattamento dei dati come indicato al punto 5. Qualora non ritiri il consenso prima della data di entrata in vigore dell'Informativa sulla privacy aggiornata, il trattamento dei dati sarà soggetto all’Informativa sulla privacy come da ultimo modificata.

8 - CONTATTACI - 
In caso di domande o reclami per quanto riguarda la presente Informativa sulla privacy o le pratiche di trattamento dei dati di SALUS s.r.l., può inviarci un’e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o contattarci ai seguenti indirizzi:
SALUS s.r.l. via Fermi, 1 – Marostica (Vi)
 


Professionalità, cortesia ed esperienza al servizio della vostra salute

Contatti

Salus srl - ASI srl uninominale
 
Via Fermi, 1 - 36063 Marostica (Vicenza)

Segreteria - 0424.72.799 - 471632 

Numero medicina specialistica - 0424 480077

Numero dedicato PMA - 349 30 49 282

Contatti mail  -  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.